Corinthians perde por 2 a 1 para o CSA e deixa o G-6 do Brasileirão 'VEJA GOLS' - AgoraNews.com.br

MyPhoto Press/GPress/GazetaEsportiva)

O CSA venceu o Corinthians, por 2 a 1, esta noite (30) sob os olhares da torcida que lotou o estádio Rei Pelé, para acompanhar mais um super embate da rodada do Brasileirão. Com a derrota o Corinthians saiu do G-6 e está com 45 pontos, na sétima colocação do campeonato.

Já o CSA está em 17ª com 29 pontos. O time abriu o placar logo aos 21 minutos de jogo, com gol rasteiro de Apodi no canto direito do gol.

O Timão alcançou o empate ainda no primeiro tempo, com gol de Clayson, mas o CSA provou que estava em um dos seus melhores dias. Aos 34 minutos do segundo tempo, Celsinho cobrou escanteio, e Ricardo Bueno subiu livre para cabecear para o fundo da rede.