Corinthians e Ferroviária ficam no empate em 1 a 1 em Araraquara 'VEJA GOLS' - AgoraNews.com.br

20 de Abril de 2024 -

24/03/2019 - 20h20
Corinthians e Ferroviária ficam no empate em 1 a 1 em Araraquara 'VEJA GOLS'
Redação
Agora News
Lance do jogo deste domingo pelas quartas de final. (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

Corinthians e Ferroviária terminaram empatados em 1 a 1, o seu embate neste domingo (24) em Araraquara, pelas quartas de final do Campeonato Paulista de Futebol.

Quem abriu o placar foi o lateral Diogo Mateus do Ferroviária aos 9 minutos do segundo tempo.O timão só foi conseguir se recuperar já no fanalzinho do jogo, quando o atacante Gustavo marcou aos 42 minutos do segundo tempo.

A decisão da vaga no campeonato será na quarta-feira, em Itaquera. Quem vencer avança às semifinais, mas caso haja um novo empate a definição vai para os pênaltis.