Sete é derrotado e se despede da Copa São Paulo sem pontos e sem gols - AgoraNews.com.br

20 de Abril de 2024 -

10/01/2019 - 19h13
Sete é derrotado e se despede da Copa São Paulo sem pontos e sem gols
Adriano Moretto
Douradosnews/Agoranews

Após bons jogos diante do Audax (SP) e do Fluminense, o Sete de Setembro acabou derrotado mais uma vez em sua despedida na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Desta vez, o time foi batido pelo Parnahyba (PI) por 3 a 0 no estádio José Liberatti, em Osasco (SP), na tarde desta quinta-feira (10/1).

Petrick aos 41, Nerckem aos 45 do primeiro tempo e Jackson aos 40 da segunda etapa anotaram para os piauienses.

Com o resultado, os atuais vice-campeões sul-mato-grossense se despedem da competição sem pontuar e sem marcar gols. Foram três derrotas, sete gols sofridos e a lanterna do Grupo 23.

Mais cedo o Aquidauanense também perdeu e de goleada para o Jacobina (BA) – 4 a 1 -em seu terceiro compromisso na Copa São Paulo em partida válida pelo Grupo 29, em Diadema (SP).